Океан

Медленно простирается
По телу холод.
Я умираю, но я
Еще так молод.
Рад, что избавлюсь так
От теплых ран.
Прими меня,
Холодный океан!

Прими меня, мой океан,
В свои объятья,
Избавь меня
От этого проклятья.
И возвышусь я
К ярким звездам,
Встряхнув заледеневшие
Кристаллы - слезы.


Рецензии