Вновь забытся, но тобой

Засыпая, тихо тая, между небом и землей.
С нежных губ, ласку срывая.
Вновь забытся, но тобой.
И каждый раз, земли касаясь.
Разбиватся о мечту.
И воскреснув в небо рватся, и любить тебя одну.
Слезой честной с дождем слится, вновь на землю пасть с небес.
Чтоб во взгляд твой окунутся и шепнуть тебе я сдесь.
Сново в верх и в низ обратно, лишь бы ближе быть к тебе.
Щастья большего не надо, оброз твой храню в себе.....


Рецензии