Дед мороз
За окном январь угрюмый
Грязью улицы мостит,
Кружит с ветром дождик нудный,
В стёкла скукою стучит.
Прощелыгой прикатила
На Кубань опять зима,
Белый снег где-то забыла…
Потрясла бы закрома.
Загулял и Дед морозец,
Даже к Ёлке опоздал,
Не «щипал» детишек «рожиц»,
А Мир детский это ждал.
Зима скука без шубейки,
Безо льда, всё не всерьёз.
Вся Кубань без телогрейки,
Видно запил Дед Мороз?
17-01-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112011709495
Юрий Кожанов 27.01.2012 15:53 Заявить о нарушении