Заплутал в своей судьбе
Проиграл я в той борьбе
И сломался при ходьбе
Промахнулся при стрельбе
Затерялся я в себе
Лишь в глаза взглянув тебе
И нет того пути к тебе
Как теперь добраться мне?
Как отыскать тропу в огне?
И что же произошло во мне?
И всё это я держу в себе
И эти чувства, что во мне
Проснулись как-то в голове
И мозг помог понять всё мне
Распутаться в своей судьбе
И одержать победу в той борьбе
Вновь распрямиться при ходьбе
И в цель попасть при той стрельбе
Найти ответы на вопросы все
Свидетельство о публикации №112011709489