***

Я вижу твои губы...к ним стремлюсь,
Они меня с ума свели, что делать?
И изо всех безумно сил держусь,
Но как же тяжело...какое бремя!

Я подхожу и нежным косновеньем,
Твоей руки сражён и побеждён!
И тотчас мириады озарений,
Спускаются ко мне чрез страстный стон.

Касаюсь губ твоих своими отдаваясь,
С тобою уходя за млечный путь...
Но зазвенит будильник...просыпаюсь...
Всего лишь сон...опять держаться как-нибудь...


Рецензии