А снег идет...

А снег идет, пушистой, белой шалью,
Укутал сиротливые дома,
И мое сердце опоил печалью,
Безумная и нежная зима…

А я хочу с тобой под одним пледом,
Смотреть на пламя призрачной свечи,
За январем февраль крадется следом,
Ах, как твои объятья горячи…

Побудь со мной, еще совсем немного,
Утихнет боль, и я уснуть смогу,
Пусть мне присниться дальняя дорога,
И ты, мой нежный ангел, вся в снегу…

Еще приснится, как тебя целую,
От страсти беспредельной губы в кровь…
И  быть с тобой хочу я, аллилуйя…
Моя последняя и вечная любовь…


Рецензии
Опечатку исправьте

Эмоционально-грустно. Я люблю такие:)

Счастье Украденное   10.02.2012 23:07     Заявить о нарушении
спасибо, исправила)
с Тепло,

Сакура Сакура   10.02.2012 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.