Обмануть себя
Ты слышишь дыхания звуки?
Как муки смывают капли дождя?
Забудь чужую роль! Играй сам себя!
Как просто взять маску,
И вместо жизни выдумать сказку,
Краску белую разлить полосой.
Забудь про это! Не играй сам с собой!
Легко обмануть друга, труднее врага.
А себя сможешь? – Да никогда!
Свидетельство о публикации №112011709458
Успехов! ВЕРА в СЕБЯ - ЖИЗНЬ правильная!
С теплом !
Галина Горякова 22.01.2012 11:36 Заявить о нарушении
Без На 22.01.2012 17:20 Заявить о нарушении