О женщина

    О женщина.
Она не хочет быть иной.
Хотя легко могла потдатся.
Легко становится другой.
И может ранить и кусатся.
Котенком нежно заурчит.
К груди прижавшись засыпая.
И приручить ее нельзя.
Она девченка не ручная.
Она вольна в своих желаньях.
В обиде стервой закружит.
Дитем наивным, безобидным.
Свою хитрость уталит.
Ее так много и так мало.
Она близка, но не достать.
Она добра и так сурова.
Другой тако не отыскать.
О женщина, самцам в награду.
Злая шутка Сатаны.
Ты далеко такое счастье.
Такое счастье рядом ты.
17.10.11г 01-00


Рецензии