У горя время - неизменное...
На небе ярко пышет зарево,
Как отблеск ало-красных роз.
И разрывают в клочья марево
Атаки бешеные гроз,
Что пронеслись лихою конницей
По небу с дикою пальбой.
Опять измучила бессонница
И взгляд твой нежно-голубой.
Опять в ночи меня преследуют,
Твои глаза в сиянье звёзд.
На крышах аисты беседуют
В соломенном уюте гнёзд.
Им вместе хорошо, наверное,
Любимая, меня прости...
У горя время – неизменное
И о тебе оно грустит.
100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html
Свидетельство о публикации №112011700945
Может -- так и надо...
Василий Муржа 28.10.2013 09:22 Заявить о нарушении
Согласен с Вами!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 01.11.2013 10:58 Заявить о нарушении