Сегодня всё стоит у края...
И хочет вниз...быстрее вниз.
Я только здесь себя познаю.
Ну, а потом сорвется высь.
Сорвутся все, кто были рядом,
Усилия сведя на нет.
Им жизнь со мной, казалось адом,
А смерть - спасенья силуэт.
Сорвется ком моих желаний,
С паденьем, разрушаясь в пыль.
Наступит мрак тех осознаний,
В которых радость позабыл.
В глухую пропасть сгинет вера,
Надежды на благую быть.
Ведь не по мне была та мера,
Мне море то не переплыть.
Всё кончится началом рая,
Но я увижу только свет.
В котором стихнет, умирая,
Мой самый откровенный бред.
Свидетельство о публикации №112011709401