Стала осень безобидно плакать

Стала осень безобидно плакать,
Утираясь жёлтою листвой,
Выпуская изморозь и слякоть
По канавам улицы пустой.
Никогда меня не вдохновляло
Это время сопель и сапог.
Никогда меня не забавляло
В бесконечный, льющийся поток
Корабли пускать судьбе навстречу.
А теперь сижу я, как малец
И слежу за лодочкой беспечно,
Жду зиме и осени конец.
17.01.2012


Рецензии