Рок-н-ролл
И завтра выходной
Сегодня бы нажраться
И не прийти домой
Но денег нет в кармане
Это полный провал
Но я еще не знал,что это еще не финал
Я ей тогда сказал
Послушай дорогая
Хоть завтра выходной
Но шеф меня пораньше
Не пускает домой
Займи немного денег
Послезавтра отдам
Но я еще не знал,что это еще не финал
Еще я ей сказал
Ты знаешь дорогая
Ты спать ложись одна
Немного на ночь выпей
Дорогого вина
А я приеду поздно
Я за неделю устал
Но я еще не знал,что это еще не финал
О как я погулял
Мы взяли сразу пива
И сразу все до дна
Коктейль,текила,виски
И наконец вина
Там было много девок
И мы курили кальян
Но я еще не знал,что это еще не финал
Как я домой попал?
Приперся я под утро
Ты была не одна
На кухне литр водки
Две бутылки вина
Меня спросили грубо
Что ты здесь потерял?
Вот так я и узнал-Как попадают в финал?
Но я не проиграл.
Свидетельство о публикации №112011709380