Жизнь...

Я песчинка междометий
Меж имён. И средь столетий.
Я сплошной метаморфозой -
Чахлой, пыльной чёрной розой
Шаг строчу свой посекундный.
Он живой, хотя, занудный.

Перелистывая ссылки и страницы, и листы,
Убегаю от проклятий, боли, сплина, пустоты.
Стук подошв - необратимый -
Я пытался изменить.
Я был призрачно незримый,
Я мечтал себя забыть.

Но прощён был в результате
Кровью, спермой, влагой рук...
Поздно мыслить о набате.
Я живой уже. Так вдруг...


Рецензии