Прошу Бога

Возвысившись Бог надо мною
Глаза озаряет сияньем своим
Колени дрожат подо мною,
Поднимаю я руки свои к небесам
Прошу о пощаде...
Грешников нас...на земле

О, жизнь... жизнь...короткая такая
Бесстрашно мчимся по ней,
Играем в рулетку мы с жизнью своей
Оскорбляем унижая близких своих...
Сегодня так живём...и не знаем когда умрём,
Нам Бесчестите ни по чём...

Освободим же мы души наши
От зла вражды и убийства
От завести подлости лжи
Бога прошу о пощаде
Чтоб не покидал он нас никогда!

07.01.2011.


Рецензии