Я Втану На Вершину Мира

Я Встану на Вершину Мира

И Руки Вознесу Прося Творца

Спасти Людей,Оставить Мир Красивым

Послать На Землю людям Мудреца !

Он Души Светлых Соберет в Едино

На Бой с Тьмой Пойдет Непобедимо

В Неравной Битве Мы Спасем Свой Дом

Все Вместе Победим Армагедон !!!


Рецензии