Стихи- это боль, и защита от боли

Стихи- это боль,и защита от боли.
Стихи- это сердце большое- любовь.
И  раны в душе,что посыпаны солью.
И  мысли полёт,и чудесная новь.

Стихи- это сказка- где тёмные силы
Стараются что-то своё навязать.
Но жизнь побеждает,и в сказке красиво.
Мелодия льётся,и мир не узнать..

Стихи- это солнце весны на планете,
Что ярко алеет над нашей мечтой.
Стихи- это звёзды на небе что светят
И  нежно осветят весь путь наш земной.

Стихи- это грусть,и стихи- это радость.
Без грусти стихов не бывает любви.
А  радость от жизни,дающая сладость.
Пожар от стихов загорится в крови.

Стихи- это море,где волны бушуют.
И  штиль покоряет своей тишиной.
Стихи- это ветер,что душу волнует.
Стихи- это мир,что стал нашей судьбой


Рецензии