На долгую-долгую...

раскрывали тайны
друг другу - бешено,
всё старались успеть,
чтобы день - как год,
ускорять движенья...
и, ошалевшие,
мы, не зная брода,
совались вброд
через море горького
понимания,
что однажды станет 
не по пути.
и резвились в море
слова пираньями -
острозубые "надо"
и "отпусти".
не хотел провожать,
камнем кинул "надо ли".
от прощального шторма
бесился пульс.
а в прибрежной травке
трусливо прятались -
мягкотелые "ладно"
и "остаюсь".
я была да сплыла.
обмелело море то.
ты остался один,
только память ест
твою душу некрепкую
жадным поедом.
отменить бы предлог
беспощадный "без"...
только хочешь сбежать
от грехов слияний тех,
что раскрытыми тайнами
манят нас.
обречён ты скрываться
от зверя-памяти.
осуждён на долгую
память-казнь.


Рецензии
Снимаю тапочки!)

☼\\\\\
((Õ„Õ))
...((^)) Odessa-Mamma

Евгений Глебов-Крылов   25.01.2012 03:15     Заявить о нарушении
баня вам тут, что ли, кто что сымет)) так и до греха недалеко))

Виктория Черёмухина   25.01.2012 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.