Берег

Я стаю в порту на самом берегу
Вдали волны бьются о скалы
Ветер унесет все печали
О старой жизни моей
Лишь слегка касаясь меня
Волосы трепет, в косухи знобею
Лишь сумка на плече меня связывает
С тем что было там, на том берегу
Мне предстоит не легкая жизнь
На чужой стороне я один
Прощайте друзья, прощай моя семья
Маяк укажет куда мне идти
Узкие улочки, тихие кабаки   
Новая жизнь начнется не сразу
Дешевый отель жесткая кровать
Я знаю здесь встречу тебя
Уютный кабак пиво льется рекой
В полумраке на кресле качалке
Сидит милая хозяйка
Волосы словно огонь глаза изумруд
Пухлые губки прильнули к стакану
Новая жизнь начнется не сразу
Но я встретил тебя на чужом берегу


Рецензии