Знания

Откройте мне веки навеки
И не смейте их закрывать
Потому что как бы там ни было
Видеть – лучше, чем спать.
Может быть многие знания
Приносят многие горести.
Но я лучше проживу несчастливо
Чем умру без просветленности.


Рецензии