Мог бы всю жизнь прожить с тобой...

Мог бы всю жизнь прожить с тобой,
Любить как никто другой.
В омут глаз твоих уйти с головой,
Самой близкой, родной.

Мог бы всю жизнь считать звездой,
Небесной, а не земной.
Связать судьбу с твоею судьбой,
Но есть у тебя другой.

Ты уж почти что чужая жена,
А я недотепа, дурак.
Знаю лишь - мне ты очень нужна,
Я без тебя никак.

январь 2012


Рецензии