Писал мне о любви вечность

Писал мне
о любви вечность

Писал мне о любви вечность,
A я читала между этих строк,
Сбежала б в бесконечность,
В любви отыскать бы дымок...
А ты, показывая беспечность,
Судьбу вешаешь на волосок...
Реки горной быстротечность,
Пистолетом ставишь у виска...
В платье я уже подвенечном
На перекрёстке четырёх дорог,
Всё из-за тебя, бессердечный...
Отказ и ссора... в горле комок...
Любви обещанной, не вечной,
Закрываю я судьбу на замок...
Жизнь твоя, как в беспечном...
Станет для меня на срок урок...


Nansy Ston USA 01/17/2011


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.