Сны обман, и верить им не надо

Сны- обман,и верить им не надо.
Но ведь сны и вещие бывают.
Это было в славном Ленинграде.
Сон был в руку- вот судьба такая.

Я  тогда училась в институте.
В  общежитии жила студенткой.
Не могла представить ни минуты.
Что уйду от жизни безмятежной.

В  нашей группе знали все Володю.
Комиссар у нас был в стройотряде.
Ничего особенного вроде.
Но авторитетен был как надо.

Мне однажды сон цветной приснился.
Будто бы в лесу я заблудилась.
И  во сне Володя вдруг явился.
От отряда ты совсем отбилась.

На дорогу выведу прямую.
И  пойдём с тобой по жизни вместе
Вот сейчас тебя я поцелую.
И  всем скажем- ты- моя невеста.

В  жизни так оно и получилось.
Счастье моё било через край.
То,что мне тогда во сне приснилось.
Стало былью- с ним не жизнь,а рай


Рецензии