Не надо убивать меня своей любовью

В раздумиях я о тебе застряну.
Мои глаза иссякнут от тоски
И как букет я медленно завяну,
И сердце разобьется на куски.

Перед тобой бессилен я. Довольно!
Довольно душу мне терзать и издевать.
Ты не поймешь, как мне бывает больно,
Когда пытаешься меня ты задевать.

Ты так коварно в мою кровь пустила
Любовный, ядовитый свой нектар,
Так сильно всех моих глубин постигла,
Что пред тобой меня бросает в жар...


Рецензии