Любовь она всегда права...

Мне одиноко  от того что нет тебя
Мне одиноко ,что мой ключ потерян
И не коснутся больше мне тебя
Любя до изнеможения без веры
Ты с каждым часом улетаешь в быль
Как облака в небесном синем лоне
Но где-то всё же я люблю тебя
Хотя и этот шаг уже на склоне
Сажусь один в берлоге как медведь
Готовлюсь плюхнуться на долго в спячку
Чтобы забыли все меня
О том что жил я в этом мире дух бродячий
Ворвусь к тебе своим пером
Ворвусь воспоминанием звучащим
И на одной только струне
Сыграю вальс любви души своей незрячей
Тебя искал я в женщинах других
Искал в вине, в порывах ветра
Но лишь нашёл тебя только в себе
Когда ушла любовь и не колышет ветер
Там в глубине таинственный накал
Свечи томящий вырваться наружу
Любовь она всегда права
Если ты точку не поставил в своей жизни.


Рецензии