Моя любовь
Как слезы, испускаемы детьми:
Чиста, невинна, беззащитна…
Судьба её такая, видно.
Свернувшись клубочком, она безутешна.
Хоть в чьих-то глазах, может быть и потешна
Но нету на свете вернее комочка…
Такая по жизни случилась «примочка»!
Свидетельство о публикации №112011700911