Ты вошла в моё сердце

Ты, вошла в моё сердце,
Ты, вошла в мою кровь.
Не могу наглядеться
На тебя, вновь и вновь.
Я страдаю в разлуке,
Коль не вижу тебя,
Как нежны твои руки,
Что касались меня.
Смех твой, что колокольчик,
В моём ухе звенит,
Как ручей говорливый,
Сердце мне веселит.
За минуту с тобою,
Отдаю я всю жизнь,
Стань моею зарёю,
И ко мне привяжись.
Январь 2012г.


Рецензии