Люблю...

Я вживаюсь в твои строчки
В каждое слово,
И каждый звук
До последней
Атомной точки
В дни разлук...

Я как конченный наркоман
Во избежание ломки
Заправляю твой слоган
В вены
Металлических рифм тонких...
Неизбежно вдыхая кайф...

Мне как воздух теперь нужен
Твой безумственный нежный
Триптих
Не больна я , но голос простужен
И психолог сказал,
Что я псих
А точнее, психичка...
Слышишь?
И здесь не нужны кавычки
Я действительно съехала с крыш...

Я давно без ума от нот
Звучащих в твоих стихах
Я как загнанный в угол волк
В четырех полнолунных стенах...
Вою с мыслями споря в такт
Побеждая тоску и боль
Побеждая страх...

Я в потьмах познаю на вкус
Твоих подчерков каждый штрих
Я читаю тебя  во снах...
Я гадаю твой ломаный шифр...
До тебя - в миллиметре взглядом
В твоих стройных стихах хочу
В унисоне звучать рядом...

Я так сильно тебя Люблю....


Рецензии