Утопили
Уж совсем ничего пожили,
Нет харчей свободных в семье,
Утопили щенят, утопили...
Утоп и я , но не в ведре,
А в самогонке,
А в голове лишь крутится одно,
Какие же мы все таки подонки,
На дно нас всех, на дно, на дно, на дно...
Свидетельство о публикации №112011709050