Ты моя Судьба... - Ане

Ты моя Судьба, Ты мой месяц ясный!
Ты мой звездопад в небе под Луной!
Ты одна во тьме, самая прекрасная,
Вновь и вновь меня тянешь за собой!
За Тобой пойду, хоть на край Вселенной.
За Тобой туда, где не гаснут дни...
Чтобы бы рядом быть... навсегда... нетленно...
Чтобы умереть... и восстать в Любви!


Рецензии