Поздравление Антону

   Недавно был ещё ребёнком
   Послушным,милым,золотым,
   Ты отличался благородством,
   Упорством,мнением своим...

   Ты с детства был уже серьёзным,
   Ты книжки умные читал,
   Грузинским танцам предпочтенье
   За мужественность их отдал.

   Твоя любимая гитара
   И рок,и рэп,быть может блюз,
   Всего боюсь не перечислю,
   Но,крестником своим горжусь!

   Смотрю с восторгом,стал ты взрослым,
   Дружить с тобой приму за честь,
   В тебе я вижу бурю страсти,
   Отвага, сила-воли есть...

   Прими мои ты поздравленья
   И пожеланья от души,
   Любви,здоровья и удачи
   На все года,на всём пути!!!

   
    


Рецензии