Достучаться до небес

Как достучаться до небес?
Что постоянно льют дожди
Но коль есть тайный интерес
Надейся верь молись и жди 

Прольется солнца теплый луч
Когда не нужен будет уж
Рассеет стаи серых туч
и отразится в стеклах луж

Согреет солнце серость дней
Тепло вдруг станет на душе
но мыслей нет уже о ней,
о ней, и рае в шалаше

Но,такова ироний суть,-
коль надоеcт стучаться в дверь
она откроется всегда
так неожиданно, поверь.


Рецензии