Устал

Устал. Не ел, пил, не спал.
Опять что ли сдуру махнуть в закамчатскую тундру?
Или найти что-то новое, чтобы далекое и очень понтовое?
Чтобы опять говорили: - ну ты отлетевший, но круто, конечно!
Попробовать заново жить. Снова. Ну не вышло в этот раз, никто не застрахован..


Рецензии