Лучшая истина
Поступками равными выстрелу,
Я хочу тебя трогать руками,
Нежно, при этом неистово.
Просто, освежив дыхание,
Устами к устам прикоснуться,
И есть у меня желание,
Однажды с тобою проснуться.
Любовь,как игра без правил,
Вздутые вены,и ревность,
Кубок вина, с отравой,
Слабость моя и крепость.
Не буду играть словами,
Объятия - лучшая истина,
Я хочу тебя трогать руками,
Реально хочу,не мысленно.
Свидетельство о публикации №112011700898
Айвон Аурус 18.01.2012 00:00 Заявить о нарушении