Туманно
Плывут корабли.
За горизонтом мост,
Спасающий от земли.
Лес луна пронзает.
Новых теней мир.
Они молчаливой стаей
Безмолвный устроили пир.
Факел разжег костер:
Одинокий огонь в ночи.
Сквозь елей густых пробор.
Мерцает вечность, молчи.
Тишина наполняет смыслом
Застывший вечности миг.
Воздух,схваченный ночным бризом,
Мой чарующий проводник.
Свидетельство о публикации №112011708957