Ты смогла

Хочется просто лечь и чтоб рядом с тобой кто-то сел на кровать
 Со словами "Эй, мне можт рядом с тобой полежать?
 Или тут тебе тихонечко поиграть?"
 А потом вдруг: "Хотя знаешь... можно и пострадать..."

 И чтоб ты лежишь, а все без паники.
 Понимают. Приносят одуванчики и шарики.
 И чтоб в одиночестве тихо пели динамики.
 Или пусть тишина... только сердца сигналики...

 И чтоб один кто-то нервничал, но виду не подавал.
 Ходил рядом, успокаивал и кивал:
 "Под контролем, я тут распоряжения отдавал"
 Или: "Знаешь, милая, я без тебя так устал..."

 И чтоб через день, два ты собралась с силами и смогла.
 Поднялась, улыбнулась, будто преодолела, пережила.
 И что б жизнь как и раньше вперед потекла,
 Только ты чтоб знала: "Ты смогла, милая, ты смогла...."

 Напишите свое мнение, пожалуйста, очень важно.....


Рецензии