Новое про старое

И когда чёрт возьми наизнанку от всей твоей пустоты
Ну спасибо за ложь, у меня ведь остался и ты
И время, которое почти устаёт от нашей тупой суеты
Будто игра,в которой давно не известны коды.


Да и кто ты такой чтобы просто залезть в мою жизнь и ломая,
Вспоминать как с другим прилипали к друг другу как в марте коты,
И тогда молился на образ, сам не понимая,
Задыхаясь в тебе от нежности до хрипоты.

Зарываясь лицом в пепел светлых волос,
Вспоминаю его по ночам, и дышать сразу трудно,
Понимал ведь,что долго не будет, летим под откос,
Рафинад в моём кофе уже не заменит то утро.

Ты такой же как он, только лучше, а может и нет.
Может просто сюжет, а иначе бы я не остался.
Я живу в вечном дыме твоих сигарет.
И в душе ты всё тот, кем когда-то в мечтах мне казался.


Рецензии