Вдохновение словно ветер

Вдохновение словно ветер,
Нежно голову, вдруг, вскружит,
И обычный зимний вечер,
В нечто новое превратит.

Ты забудешь совсем про время,
И кружиться со снегом в танце
Не устанешь, а снег не посмеет,
Изменить твой весёлый румянец.

Колокольчиком смех польётся,
Вдохновение - словно ветер...
Лишь под утро оно уберётся,
А сейчас этот вечер вечен...


Рецензии