если считаете, если счастливы. не читайте эти стих
нежность обходя стороной, потом оборачиваясь,
вы тоже, когда вам больно улыбаетесь,
не смеетесь - скалитесь
просите помощи ...молитесь/колитесь
любовь развращая, позволяете вольности
вас злость и обида поглатили полностью
вы в суматохе слезы роняете, не замечаете
забываете
распиваете
разбиваете
но, никогда не прощаете..
Свидетельство о публикации №112011708891
Да Кто Ты Такая 25.05.2012 18:32 Заявить о нарушении