Спаси мя, Господи!

Зажгу свечу,перекрестившись трижды,
Животворящему кресту,молитву прошепчу,
С благословения,дарующего жизни,
О,Господи! Спаси мя, попрошу.

Я соберу все силы,чтоб укрепилась воля,
Вновь погружаясь в крещенскую купель,
Расправив за плечами крылья жизни,
До дна допью,сей доброты коктейль.

Зажгу свечу,перекрестившись трижды,
Прости мя Господи, смиренно прошепчу,
С благословения,дарующего жизни,
В молитве,на коленях прощенья попрошу.

Лучом целебным,вера прикоснётся,
Приняв мои мольбы и покаяния,
Душа Всевышнего с моей душой сольётся,
В одно большое,светлое звучание.

Зажгу свечу, перекрестившись,
Вливаясь в таинство крещения,
Святой водою,окропившись трижды,
Я получаю в дар Богоявления.


Рецензии