***
Цветок неяркой красоты
Растет на склонах Геликона,
Богини дивная корона
Сверкает златом, это ты
Ласкаешь белого Пегаса
Средь буйной зелени полей,
И полетишь на нем скорей
К снегам высокого Парнаса.
Чертог златой вовсю сияет,
Хариты водят хоровод,
Олимп три Оры охраняют
И весь лазурный небосвод.
Свидетельство о публикации №112011708857