Ночь
Жемчугами замела, все с дороги прочь.
Развевает на ветру колдовскую шаль,
Сыплет бисером тропу, разойдись, печаль.
Самобранкой старины украшает стол,
Для любимицы луны в серебре престол.
Бриллианты, янтаря, медный изумруд,
Хладным пламенем горя, чарами влекут.
Ткет воздушную вуаль чародейка сна,
В зачарованную даль манит всех она.
Дивной сказки благодать, светлый миг души,
Нежно крыльями шуршат ангелы в тиши.
Свидетельство о публикации №112011708827