Я съем и быка, и свинину! на Михаил Иоффик!

http://stihi.ru/2012/01/17/8167
Фондю
Михаил Иоффик


Фондюшницу купил  аристократ,
Чему он был с женою очень он рад!
**********

По мне, так лучше б звал он на шашлык -
К куску большому мяса я привык!
А может даже, лучше  барбекю! –
Кусок чтоб мяса смог я взять в руку!

Январь 2012   маленький фрагмент смешного и лиричного стиха Михаила Иоффика


Ты мастерски строки сломал!
И даже стишок тебе мал!
Зато ты уж сытый в строю.
Тебя, наконец, узнаю!

И я на фондю бы пришла!
Не станет мне "мяса малА."
Хоть вовсе его в струганину!
Я съем и быка, и свинину!

Мне запахи жажду дадут!
Всё съем у тебя я вот тут!
Готовь в стихире на фондю!
Придём! Первой я же приду!

Изольда Роднянская   17.01.2012


Рецензии
Никогда не кушал я фондю,
аппетит на мясо всё ж блюду.

Лев Полыковский   17.01.2012 19:41     Заявить о нарушении
Сообщите, как пользительна диета?!
Пусть не та! Но, может, лучше эта?!

Изольда Роднянская   17.01.2012 19:58   Заявить о нарушении