Мне каждый вечер зажигает свечи

Мне каждый вечер зажигает свечи.
И  образ твой окутывает дым
В  душе звучат взволнованные речи.
А  светлый облик был особенно любим.

Куда ушло то время золотое.
Когда мы были вместе- я и ты.
И  шли с тобою светлою тропою.
Сейчас лишь снятся милые черты.

Мне не забыть берёзки шелест нежный,
Мне не забыть лесов зелёных цвет.
Мне не забыть глаз голубых безбрежность.
И  алых роз пленительных букет.

И как чудесно летнею порою
Слезами рос умыть своё лицо.
В  порыве трепетном назвать тебя судьбою.
Увидеть на своей руке кольцо.

Ничто не предвещало расставанья.
Но всё решил какой- то злой навет.
А  что случилось,но в ответ молчанье.
Потух любви неповторимый свет.

Моя любовь растопит все преграды.
И  вечер зажгёт встречи на двоих.
И  жду с тобою встречу как награду
Своей любви с тобой  напишем новый стих


Рецензии
Понравилось! Но есть пожелание)
Прошу простить,но, на мое сугубо личное мнение, последняя строфа требует внимания.

Алексей Охотин   17.01.2012 19:41     Заявить о нарушении