Про любовь давно не пели
Всё заботы и дела,
Оглянуться не успели -
Тут карга с клюкой пришла!
Про любовь давно не пели,
Не плясали мы спьянУ,
Две недели потерпели -
И завыли на Луну!
Мне мой милый изменил -
У соседки ночью спал,
Аппарат свой так ценил -
Он теперь совсем упал!
Мне мой милый изменил -
Крутанул с соседкою.
Он меня не оценил -
Я в лоб табуреткою!
Так давно не целовалась -
Стала пробовать с котом,
Исчихалась, исплевалась,
И мяукала при том!
Так давно не целовалась -
Ротик мой совсем прокис,
В койке с милым не валялась,
И не делала стриптиз!
Очень вредная любовь -
Можно замуж угодить,
Тут стирай, обед готовь,
И налево не сходить!
Очень вредная любовь -
Тут не надо колбасы ,
Милый, мне не прекословь,
Купи новые трусы!
А мне мама говорила -
Парню воли не давать!
Сигарету с ним скурила -
Затащил меня в кровать!
А мне мама говорила -
Не давай ты всем подряд!
Я компоту наварила,
Пригласила октябрят!
Свидетельство о публикации №112011708779
Юрий Осиян 15.01.2014 21:15 Заявить о нарушении
Юрий Сазанов 15.01.2014 23:32 Заявить о нарушении