***

Ранимая красота.

Оттенки теплые весны
С контрастом радости играют
И на мгновенье замирают
Все капли утренней росы.
И четкий контур лепестков
Уносит мысль в долину снов.

И нежный тонкий аромат
Распространить цветы стремятся,
И к свету тянутся они,
Ввысь начиная подниматься,
Играя красками зари
И нежась в отблесках заката.
Холодной ночи фонари
Ведь не согреют–страшновато...

Скорей бы эта ночь прошла,
Скорей бы утро наступило...
Купаться в солнечных лучах
И набираться снова силы
Цветы,сияя чистотой,
Благоухая нежной страстью,–
Теряют радость и покой,
Когда на улице ненастье.


Рецензии