Вы знаете, как пахнет осень

Вы знаете, как пахнет осень,
Как спелый сноп ржаных колосьев, 
Как ранние закаты летом,
И мелкие дожди при этом.
Как золотится лист и кружит,
Готовясь к долгожданной стуже.
Как ноют, беспокоят раны,
Когда за окнами туманы.
Как рвутся чувства в эту пору,
Когда не с гор идти, а в гору,
Когда мгновенье вечность длится
И хочется лететь, как птица…


Рецензии