От любимой не устанешь

От любимой не устанешь,
Но в любви заблудишься,
Ты конечно понимаешь,
Что хочется, то сбудется.
Тайну эту мы открыли,
Там истины красивые,
Все обиды позабыли
И солнечно счастливые.


Рецензии