***

***

Я по тебе сходил с ума!
Любил, страдал до одуренья.
Ах, как же мало в нас ума,
 в порыве оплодотворенья.
Перенасытившись тобой,
Изнемождённый сладкой негой.
Я снова стал самим – собой,
Как гололёд – под (тонким) снегом.


Рецензии