Плюс и минус

ПЛЮС И МИНУС,
ТЬМА И СВЕТ.
ГОРЬКИЙ ПРИВКУС,
ПРОШЛЫХ ЛЕТ.

СТРАХ И СИЛА,
НОЧЬ И ДЕНЬ.
СОЛНЦЕ СКРЫЛА,
ЧЬЯ-ТО ТЕНЬ...

ЛЁД И ПЛАМЯ,
ВОСК И СТАЛЬ.
РЕЖЕТ ПАМЯТЬ,
СНОВ ПЕЧАЛЬ.

ЛОЖЬ И ВЕРА,
СОЛЬ И МЁД.
ЗА ПАДЕНИЕМ,
НОВЫЙ ВЗЛЁТ.

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ,
ДОБРО И ЗЛО.
ВЕЧНЫХ ИСТИН,
РЕМЕСЛО...


Рецензии