***

Вокруг тебя.
Не смотри что вокруг тебя,
Тучки чёрные собираются,
Знай что Вечный Гасподъ с Тобой.
Ему рядом стобою бытъ,Ох как нравится
 

Подними Свои руки к Небу Ты,
У узри Отца ,Он твой Бог Святой
Он утешителъ,Не грусти не смущяйся Ты Душа.
Не покинет Твой Бог Тебя некогда.


Ободрисъ,и смотри ты вперёд,
К вечной Цели стремисъ.
Впереди ждёт тебя Обителъ Моя.
Не смотри Ты назад и не в стороны.
А смотри Ты вперёд на Спасителя.
 

Он проложил уж Путъ,как Тебе идти,
Не смущяйся Душа ,но вперёд стремисъ.
Жду Тебя Я дамой Ты не забывай.
Бог с Тобой Иисус ,Он помощник Твой.
 

Тот Который пребудет всегда с Тобой.
До кончины Пути Это Дух Святой,
                Аминъ
 


Рецензии